A VIDA

Estive pensando na vida

Efêmera, mas sempre feliz.

Nunca armazenei rancores

Dos momentos difíceis e nas dores.

Só colecionei amores,

Lembranças dos amigos que fiz.

Vida boa que se leva

Ao longo de muitos anos,

Sei muito bem o tanto,

Mas a quantidade de amigos,

Nem sei quantos...

Quero enganar o tempo

Para que ele não me engane

Pois a vida viaja no tempo,

Nós viajamos pela vida

Construindo o retrato do que somos.