IMENSITUDES

Na imensidão do silêncio

A madrugada é rainha,

O poeta, súdito da inspiração

Borda os sonhos que passeiam pelo ar.

Em singelas folhas de papel

Debruça a imaginação.

Pelotões de soldados de chumbo,

Coloridos tratores de carretel

Marchando na direção da vida,

Brilhantes estrelas pelo céu.

Imensitudes...

Sonhos adormecem na memória

Luares despertam o virtual

Reino fantástico do sonhar,

Carruagem de fogo ilumina o amanhecer.

Na imensidão do silêncio

É hora de despertar...

19/11/2016 (3 h da madrugada)