INTUIÇÃO
Sou bastante intuitivo.
Talvez eu não esteja
vivo para ver,
mas algo me diz
que muita gente
vai se arrepender até
o último fio de cabelo
por terem acreditado
em mitomaníacos.
Quando acordarem para
a realidade será tarde demais.
Com certeza prantearão
lágrimas de sangue.
Peço a Deus
para que eu esteja errado.
Oro constantemente
pedindo a Deus
para que eu, realmente,
esteja completamente errado.