Da noite

Ainda vou te encontrar

Só não posso precisar

O dia ou a hora...

Que a coragem vai chegar

Tem um não sei o quê

Que me intriga e ao mesmo tempo me fascina

Rainha da noite mas com uns olhos de menina

A pedir aconchego para fugir dessa sina

Querendo ficar somente em um lugar...

O do seu coração