Parabéns amigo!

Estar de parabéns é um momento único, mas não mais importante que o exito diário em lutas sofridas. Viver é sentir dor, e dela nos engrandecemos.

O retrovisor da vida que o diga, vezes miragens ilusionarias irmas dos sonhos ou simplesmente a verdade nua e crua ao qual faz doer na pele tudo e todos.

Muito se tem pela frente, não vamos nos ater a pormenores do futuro, porém cada ato teu refletirá e terá consequências desastrosas ou simplesmente um bem estar confortador.

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 08/05/2017
Código do texto: T5992964
Classificação de conteúdo: seguro