Graças

Graças

Sinta-se feliz por esse dia.

Sinta-se mais feliz por tê-lo em pensamento.

Tem alguém se lembrando de você.

Regozije de me ter tido em sua história.

Agradeço por tê-lo tido.

Aumente seus pontos nesta estada elevando seus pensamentos

Agradeça pela vida, pela saúde, pelas vitórias, pelos desafios e pelos momentos de aflição que acrescentam em autoconhecimento.

Agradeça por seus amigos, por seus inimigos. Por estes, ore! Agradeça pelas perdas, pelas vitórias, pelos momentos que ouvimos a voz da natureza. Isto é vida.

Ouça a voz de minha natureza, de minha espontaneidade e de minha clareza de espírito.

Perdoe. Assim o perdoo.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 29/05/2017
Código do texto: T6012749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.