Luminosa manhã que mansamente chegou anunciando o novo dia.
Pergunto o que esse terá de diferente, logo vem a lembrança, um tremor de pernas e palpitar de coração. Sim, hoje é o dia! Aquele momento tão esperado, sonhado, em que romperei os grilhões da falsa prisão interior, construída sob a égide da saudade e mofados sentimentos. Enterrarei tudo junto com a tristeza, transformando o passado em cinzas. Deixarei ecoar em mim toda alegria por viver, darei mil beijos no rosto que amo, confessarei desejos e paixões, respirarei perfumes da vida, beberei a felicidade na taça de um novo coração. Espalharei rosas e perfumes ao vento para que os dissipe pela amplidão até chegarem na distância. Ali, alcançarão uma alma, que como a minha também por isso almeja. Então terei a certeza de que depois disso virá a sêde por mais e mais taças de felicidade, num amanhã que certamente sobreviverá ao caos!



10/08/07
Reeditado 10/08/12
Direitos Reservados
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/08/2007
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T601464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.