Boa noite amigo, quanto tempo ...
                    Há muito não parava para conversar
                    Saber da tua vida, se és feliz
                    Se a vida te sorriu tanto quanto querias
                    Se te olhas deveras no espelho
                    E te vê...como no filme da TV
                    Saber se amou com intensidade ou...
                    Te refreastes por medo de amar
                     Se poderias ter feito melhor, ou...
                    Temestes ferir a outros, e te ferir 
                     Se nas vezes que chorastes as tuas lágrimas
                    Semearam o chão, e lá brotou uma rosa
                     Se o lenço acabou secando antes do tempo
                     Sem todas as canções que nele cabiam
                     Boa noite amigo, mandei esta carta 
                     Porque fazia muito tempo queria te falar...
                     Espero que sejas feliz, muito feliz...
                     
                   
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 10/06/2017
Código do texto: T6023410
Classificação de conteúdo: seguro