(Des)Engavetando o Passado num shopping daqui?

Desengavetando o Passado num shopping daqui?

Hoje te reencontrei.

Tantos anos distantes.

Chorei. Sorri.

Tantos assuntos para colocarmos em dia.

Tantas conversas formais e informais.

Mas, o seu sorriso...

O seu sorriso continua o mesmo!

O seu jeito de expressar a alegria continua o mesmo.

As mãos na cabeça, os gestos largos, o brilho no olhar!

Que alegria revê-lo.

Que alegria passar mais uma hora contigo,

contando histórias, dividindo alegrias e tristezas.

Eu falando tanto,

Você pacientemente me ouvindo tanto.

Que presente divino!!!

Que alegria agora espalhada em meu coração, transbordado...

As nossas vidas seguiram, mas não esquecemos do nosso belo passado.

Que ficou adormecido, engavetado.

Contigo aprendi muita coisa, tantas, inúmeras coisas...

Juntos crescemos e nos tornamos fortes.

Agora, cada um está seguindo a sua jornada.

Que seja bela e feliz para ambos!

Que tenhamos a chance de matar a saudade novamente em algum lugar no tempo e no espaço. Que tenhamos a chance de nos reinventarmos como amigos, parceiros!!!

Porque a vida tem destas coisas,

une, separa, depois e o depois?

Nunca saberemos o depois.

Apenas, vivemos o agora!

E o agora é, foi sensacional!!!!

Pura felicidade saber que não há mágoas em teu coração.

Só boas lembranças, numa gaveta qualquer ou não da tua vida, intensa e bonita.

Obrigada por existir. Por principalmente ter existido na minha vida.

Você merece toda felicidade do MUNDO!!!

VOCÊ É ESPECIAL.

E no meu armário de emoções e memórias,

você ocupa um enorme espaço.

Acredite nisto!!!

Andréa Ermelin

16 de Junho de 2017.

Salvador-Bahia/Brasil.

Sexta-feira.

às 20:13h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 16/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.