AFETOS ( Logo" Plexa"Péia)

Afetos,fatos, fotos,

Fótons plásticos,elásticos

Elétrons,resistentes fetos

Afetos, espelhos d’ alma e

com alma complexa

nossos afetos são um complexo

(com/plexo)

Afetos

Compacto (com/patos)

d’ emoções, distorções

impressões

gravadas na retina

na pele

no sangue

em cada célula neuronal

o registro a informação

do contato ( com/tato) )

inicial que tornou-se

afeto

que esistem ao tempo

mesclando-se às cognições atuais

ampliando a complexidade

do sentir e existir

inter ferindo nas manifestações

do ser- estar

no tempo

atualizar os afetos é

permitir-se ser/estar

no devir...

aos devires abertos

está a possibilidade

de sair da esfera dos

complexos inicias

promovendo arranjos

criativos

espontâneos

naturais, simples

desembaraçados

originais

que afirmam a existência

gerando, novas essências...

.

Oxigenar é preciso!

virgínia de além mar, vic Berger 2004

publicado no VMD,Coluna Considerações,

na Academia Virtual de Letras ( ABVL) e no

Recanto das Letras

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 12/08/2007
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T603979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.