Sou grata

Que todos possamos olhar nos olhos da alma de nossos amigos, familiares, esposo, amantes e dizer: "Tenho feito minha função da melhor maneira. Desculpe-me pelas falhas, obrigado por fazer parte de minha história!"

Faço minhas essas palavras a todos que fizeram, fazem e ainda farão parte de meu livro da vida.

Amigos, queridos, complementos de minha aula de bem viver, um grande abraço e continuem aprendendo e me ensinando direta um indiretamente a ser uma pessoa melhor.

"Ame teu semelhante como a ti mesmo"

Com respeito e carinho,

Sílvia

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 07/07/2017
Código do texto: T6048141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.