A melodia chega quebrando o silencio da noite que avança pelo tempo invernal.  A voz macia e afinada canta, parece por a alma em cada nota musical e traz ao coração um alento que este tanto precisa. O corpo em malemolência ajoelha-se então, envolvido pelo romantismo que acalenta seus momentos de solitude. A escuridão deixa o som mais vivo, mais perto e num estranho fato: parece estar tão próximo que sente-se o hálito perfumado, como se a qualquer momento, quem canta irá aparecer oferecendo um beijo. Mas o que diz essa música que tanto esparge o amor? Timbra apenas que o sentimento maior existe e sempre existirá dentro do coração dos que amam - embora hajam distâncias, ausências, lágrimas, dores de amanheceres sem acalantos - tudo permanecerá, porque é verdadeiro. Nada pode separar os corações que guardam amor, as almas que se encantam. Sempre se encontrarão em cada luzir de estrelas, brisa, chuva ou sol ou numa canção e disso alimentam-se, tem a sua força para continuar. Tudo remete a esse sentimento, nada o apaga porque é nascido no mais profundo da alma. Ali ficará para sempre, mudem os tempos e as melodias. A voz cantante, de repente, finaliza suas notas, a noite volta ao silêncio e dentro dela já dormem os que amam. Um raio de luar desenha arabescos nos telhados, será companheiro até a alvorada, cúmplice de sonhos ou pesadelos. A melodia do tempo continua...


11/07/17
https://www.youtube.com/watch?v=MPvS0g2papI
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/07/2017
Código do texto: T6051902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.