"SEM QUERER?"...

Difícil transformar em frases os pensamentos sutis que muitas vezes nos invadem e nem sabemos porque. Saem de nosso âmago e tomam conta de todos os minutos e segundos sem dar trégua. Muitas vezes tem o nome "saudade" e aí enveredamos por caminhos antes percorridos e nossa alma tenta reviver em pálidas visões a felicidade que ficou para trás e insanamente se perdeu pelos caminhos de um passado que não voltará jamais! Transformamos então a saudade em dor que nos tortura, mas que gostamos de sentir, frio que nos abate, mas nele queremos congelar, fogo que arde, mas nele queremos nos queimar.

Ah...quem pode explicar essa aflição que sadicamente procuramos, só para senti-la em saudade?

15/08/07

Direitos Reservados

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/08/2007
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T608498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.