Penso que a música seja uma resposta ao desconhecido íntimo que nos habita a alma e o coração. Cito o coração porque assim o fizeram: símbolo dos sentimentos, mas sabemos que esses nascem dirigidos pela nossa mente. De qualquer forma, ela, a eterna música sempre faz bem a todos, pois foi ainda no ventre de nossa mãe que ouvimos sons pela primeira vez no tum- tum-tum do coração dela.

A música quando chega percorre horizontes inimagináveis, simplesmente - pousa em nós, delicadamente, tocando nossa alma através da audição.
 

**A noite nasceu de um toque do crepúsculo
que embalou-se na melodia silenciosa do tempo,
depois, suavemente veio o amanhecer,
espargindo acordes sem receio,
rompendo auroras sob a regência do sol,
a alquimia estava pronta,
essa canção soaria eternamente.**
18/08/17

Foto da autora 
Ensaio 2.012


https://www.youtube.com/watch?v=h1Pdd65De8U

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/08/2017
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T6087423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.