DENUNCIAR POR DENUNCIAR ("Falar mal dos outros agrada tanto às pessoas que é muito difícil deixar de condenar um homem para comprazer os nossos interlocutores". — Leon Tolstói)

Pais e alunos vão primeiramente à secretaria de educação COM UMA DENÚNCIA DE QUALQUER COISA até fora da consciência escolar, pois sabem que serão atendidos incondicionalmente. Se o caso for uma rejeição de matrícula, os requerentes serão matriculados na mesma unidade de qualquer jeito com aval superior. Não se quer saber motivos, importam os números. Se bateu em alguém aqui, outros pedem para apanhar acolá. "Entre os animais ferozes, o de mais perigosa mordedura é o delator; entre os animais domésticos, o adulador." (Diógenes).

Há inversão de valores em busca de prestígio. Disse Hal Ozsan: "E eu nunca conheci um louco, Que não tem uma causa, E eu nunca conheci um pervertido, Que não tem um coração partido". Mas, Denunciante não é autoridade; guarda não é polícia; tratorista não é motorista... O denuncismo desenfreado, estimulado e favorecido por quem não adivinha nada não mata o desejo de vingança de muitos moderninhos emponderados pelas mídias: denunciam para se vingar, ou trair, ou bandidagem mesmo.

A vítima continua sendo vítima, agora duas vezes: do ataque do pederasta, devasso, libertino, imoral, libidinoso, impudico, Pervertido, podre, degenerado, eivado, depravado, bacântico e do aproveitador das circunstâncias para se anunciar.

O celeiro das denúncias é o teatro que se apegou a afrontar a moralidade para inovar. Porém, os artistas se defendem bem com a própria arte transgressora. Disse Umberto Eco: "Para rebater uma acusação, não é necessário provar o contrário, basta deslegitimar o acusador". Um bom argumento para justificar a exposição de arte "Nudes" com a presença de criança é afirmar que não é pedofilia: é arte. Porque o foco não é sexual. Da mesma forma, qualquer médico introduz o dedo médio em seu ânus, você ainda o paga para fazê-lo bem, e não é prostituição e/ ou homossexualidade! O foco não é sexual, impera o exame da próstata: saúde social. E vivam as artes e o novembro azul e todas as outras cores, ou seja, o Arco-íres!

"Tudo é puro para os que são puros; mas nada é puro para os impuros e descrentes, pois a mente e a consciência deles estão sujas." (Tt 1:15). E vamos continuar pagando a caça a pedófilos sob o comando de denunciantes. Todos os dias prendem e uns matam os outros, todavia não acabam nunca! Por quê?