Seria bom para as mulheres...
Um vestido, que com apenas um clique num botão, subiria ou abaixaria a bainha do comprimento, tornando-se mais curto ou mais longo, tivesse opção de decote maior ou menor e que até mudasse algumas nuances de cores. Daria para ir do escritório à um restaurante ou à uma festa sem maiores problemas. Tudo em nome da tecnologia a favor da falta de tempo.



Mas isso não quer dizer que deveríamos ter apenas um vestido, não é meninas ? Isso nunca ! A opção do clique seria apenas algumas vezes na hora do sufoco.



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/10/2017
Código do texto: T6132243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.