DEVANEIOS DOS MEUS "EUS" TICO E TECO

DEVANEIOS DOS MEUS "EUS" TICO E TECO

Não tenho medo de dizer o que penso, o que sinto, não minto!

Não sou meticulosa nem tampouco ajeitadinha, certinha... mas também nem tanto aloprada. Às vezes desarrumo tudo, depois de arrumado, pelo simples prazer de arrumar tudo outra vez! Ai de quem pensar que não sou boa da bola...vou pra cima!

Tenham certeza!! Isso é coisa dos meus “eus”! Às vezes me sinto vítima destes e também dos meus desejos, desejos, que me dominam, me conduzem aonde bem querem e entendem – me deixo levar...

Os meus “eus” raramente se entendem, mas também pudera...cada um quer puxar a brasa para a sua sardinha...

Há um “eu” em mim, que te quer, já o outro não quer te ver nem pintado à ouro, vai ver ele não gosta nem um pouquinho de jóias...é conflituoso, rancoroso e se o provocar ele atira pedras...até às preciosas!

É! Enquanto um “eu” vai, o outro já está voltando; ainda bem, assim eles não se esbarram no meio do caminho, e lá está a confusão armada...

Quando eles se atritam muito, ponho-os de castigo, faço-lhes sermãos, converso, tento ouvir o menos rebelde. O outro? O outro assobia, faz birras, nem me ouve!

Quer saber? Eles que são brancos que se entendam! Não vou ficar no meio desse fogo cruzado, não vou ser platéia e nem discuto com leigos! Assim não fico louca.

(Não pensem que sou louca, mas tô nem ai se pensarem, “eles” é que são!..risos)

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 19/08/2007
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T614130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.