Quisera roubar um pedaço do crepúsculo e assim tocar o infinito, pois ele sempre existiu e existirá. Sigo então à procura desse âmbar intocável em mais uma tarde que esmorece em direção à noite. Nesses momentos sou um sombra, perco-me e preciso cantar para saber por onde anda meu coração. Porque ao crepúsculo de cada dia um pedaço de mim se vai. Para onde? Só o tempo sabe, ele é o dono do universo, não imagino de onde vem para me levar, mas espero cada novo amanhecer. Sou finita, jamais saberei as verdades todas. Quem toca-me é a mão de veludo desse entardecer e junto a ele faço uma prece, agradecendo mais um dia, mesmo que não tenha sido tão bom, mesmo que a esperança tenha vacilado, mesmo que a saudade tenha dado o ar da graça dentro do coração, mas este é forte e tem lugar para muita coisa ainda, nele cabe um infinito que não se mensura. Canto, encontro-me, ouço as batidas do coração sob a regência do maestro que manda no relógio da vida. Sigo !

https://www.youtube.com/watch?v=xQihRtQfHAE
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/11/2017
Código do texto: T6160589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.