Chuva bendita

Chove a chuva, assim mesmo, a quero em redundâncias! Ela precisa ser homenageada e bem acolhida, pois é música ao coração em novas esperanças e cores para a natureza humana, a fauna e flora. Cada gotinha que cai é uma joia preciosa, um presente que vem do céu, tem valor inestimável, porque jamais poderá ser comprado ou vendido por alguém. Dependemos da água para que a vida continue e essa melodia da chuva, composta pelo Maestro criador de todas as sinfonias da natureza é a mais aplaudida onde chega, principalmente se o estio se prolongava. Quando ela vem, tudo se renova em cores e sons, germinam sementes, dançam as folhas das plantas esbaldando alegria e os animais também percebem a mudança. No coração do homem sedento e entristecido pela estiagem nasce uma oração. É de agradecimento e quiçá cada um entenda que é preciso preservar toda a natureza, economizando seus recursos sempre, para que a vida continue plena, abastecendo de alimentos e água todo ser vivo. economizar. Respeitar a natureza sempre! Ela é mãe e quando quer ensinar, mostra a sua força.

09/11/17


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/11/2017
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6167319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.