DESAPEGO...

Ai de si... tadinha... tão sozinha … feto conchinha.

Doces vinhos... amores doces... “In memorian” avinagrinhos

Até mudou o filhinho. Alçou. Bateu asinhas.

O castelo-lar que amoldava-se, em quando brincava de casinha, tudo que sonhava, quem sonhava era o ser de menininha, que tudo com o tempo vinha...

Os vislumbres no presente, ora são luzes cadentes, dos sonhos que outrora tinha...

Ai que chora de si... no grão vidinha... tadinha...




Nota: "Peguei emprestado", rs. o título. Quis homenagear essa belíssima letra e música, interpretada pela maravilhosa Nana Caymmi.