Paz e amor, no período natalino.

Preparativos para o Natal. Festas. Confraternizações. A maior festa da Cristandade. Deveria existir muita paz entre as pessoas. Mas, esse período traz também nostalgia. Talvez por ser final de ano, uma sensação de finitude. Talvez por fatos passados na vida que trazem recordações não muito felizes. Muitas famílias passando por problemas de saúde, enfrentando tristeza e dificuldades. Mas é tempo de paz e amor, devemos cultuar a união em família e amigos, para que pensamentos positivos traga um novo ano de prosperidade e alegrias. Deixar para trás o passado e suas lembranças e viver o presente com a alma lavada de traumas e melancolia. É um período esperado o ano todo, luzes e coloridos especiais marcando a data que marca o aniversário do nascimento de Cristo.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 20/12/2017
Código do texto: T6203786
Classificação de conteúdo: seguro