Não esqueça de lembrar

Ontem cheguei do trabalho e após o banho tive um pequeno período de esquecimento, coisa da idade.

Não sei exatamente o que esqueci,mas lembro que esqueci, e isso me faz lembrar que ainda não estou esquecendo as coisas.

Por sorte o Facebook me lembrou que estamos às vésperas do Natal, uma data inesquecível para todos e Papai Noel não se esquece de ninguém: - Para os ricos, mesa farta, vinho e pão e para os pobres uma barba de algodão.

Assim, antes que eu esqueça, quero desejar a todos um feliz Natal e um 2038 de muita paz, saude e prosperidade e que vcs não se esqueçam desse amigo que em 2018 lembrou de vocês.

Como disse Roberto Carlos:” Não se esqueça de lembrar que eu nunca te esqueci “

(Carlos Cabalini )