"QUASE DOIDA OU DOÍDA?"

"Vou passando pela vida ou ela passa por mim?

O passado me dói, o presente me arrebata e o futuro me fascina...

Marco meu viver com boas ações e trabalho, mas reservo um tempo para sonhar, talvez enlouquecer.

Quando grito e ouço a minha voz, sufoco a lamúria na garganta e deixo minh'alma em desventura...

Fico muitas vezes impassível como a rocha, mas com o pensamento partido ao meio, sou capaz de amar e também odeio...

Sou coração agitado que palpita em vão, mesmo assim busco outro coração.

Em algum lugar devo ter um canto emoldurado de estrelas e de onde desafiarei a voz dos ventos. Sou assim alma e sentimento, quero fazer de mim a própria melodia, marco o compasso na pauta dos meus dias. Vejo então que desafino na harmonia, ecoo toques musicais na imensidão e espero que ao longe a brisa os afine e retorne trazendo pronta minha sinfonia!"

23/08/07 Marilda

Direitos Reservados

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/08/2007
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T620919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.