Não tive culpa.

Não comandei a tropa

Estava bebendo na taberna

A noite estava vazia

A minha cabeça também

Não tive essa culpa, porém

Talvez tivesse tantas outras

Mas não essa porque me culpam

Me levem para a masmorra

As paredes calam os inocentes

Me calarão também, penso eu ?!

Perguntem à estalajadeira

Ela me viu subindo a ponte

Ainda trôpego para a ruela

Me olhou com pena da minha dor

E lhe sorri em silêncio

Ela sabe quem eu sou, um inocente.

Não estive lá naquela guerra

A taberna estava vazia,

Como a noite , e a minha cabeça

Mas...não tive essa culpa !

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 02/02/2018
Código do texto: T6242926
Classificação de conteúdo: seguro