Como é gratificante estar de bem com a vida, aceitar a vida como ela é, viver o momento deixando para traz os percalços do passado, crer em Deus e agradecer diariamente por estar aqui e agora... Como é bom sentir a brisa da manhã, ver o por do sol e a lua ir surgindo junto ao mar? Como é bom ter amigos e vê-los como irmãos? Ouvir os pássaros gorjeando aos primeiros raios do sol? O bem-te-vi já mora numa árvore perto de casa.... Como é gratificante ter um teto para morar, uma cama para deitar quando se está com sono, o alimento para saciar a fome? Como é bom poder fazer uma boa ação durante o dia? Estar de bem com a vida é fazer o bem, não desejar o mal para ninguém, perdoar quem nos ofende, ver no outro nossa própria pessoa? 

                        (lumah)
lumah
Enviado por lumah em 09/03/2018
Código do texto: T6275502
Classificação de conteúdo: seguro