OUTRAS PRECIOSIDADES (95)

Andando pelo corredor da Vida, vejo portas

em ambos os lados. Cada uma se abre para

uma nova experiência. Quanto mais retiro

padrões de pensamentos negativos de minha

mente, mais encontro portas que abrem

apenas para boas experiências. Minha certeza

de raciocínio me oferece o melhor que a Vida

tem para oferecer.

Alegro-me com o que tenho e sei que novas

experiências estão sempre à espera. Recebo-as

de braços abertos. Sei que a Vida é maravilhosa.