QUASE VERSOS (111)

VARIÁVEIS DO VERBO

tenho tido

e estado

tanto quanto

sido

apenas eu

imbuído de mim mesmo

tenho estado

e sido

tanto quanto

tido

apenas eu

travestido de mim mesmo

tenho sido

e tido

tanto quanto

estado

apenas eu

cá(qui) junto comigo