Domingo de cara fechada
O outono mostrando sua cara
folhas rolando pelo vento
chuva fina, fria, preguiça danada
só a BR-101 com movimento
cidade e praia com ar melancólico
todos curtindo a casa e o alimento
hoje só voa o pensamento
ao encontro do tempo, bucólico...
e escrever poesia no momento.......

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 15/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6309593
Classificação de conteúdo: seguro