Um lugar afastado.
 
            Quisera caminhar à pé até onde pudesse alcançar
            Um lugar lá longe, tranquilo, sem nada para escutar
            Aonde ao deitar-me à noite, pudesse ouvir o coração
            Na certeza de que ele ainda pulsa no peito, respirando
            Enquanto fecho  os olhos , não querer fazer mais nada,
            Meu repertório se esgotou, só adormecer um pouco
            Tudo o que fiz se espalhou e logo se perdeu
             Serviu apenas em uma fração de segundo,
             Essa é a resposta para o sentido que damos ,
             Pobre ser tão pequeno que nem ao menos se vê.
             Amanhã é outro dia, e que importância fará agora ?
             Pois que assim seja,  que também vire pó na estrada ,
             Não tenho o comando da existência , nunca o tive,
             E que o dia seguinte sirva de retiro a um próximo caminhante.


    

 
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6309951
Classificação de conteúdo: seguro