Uma rosa para o Presente!

Uma rosa para o Presente.

Vamos presentear o nosso Presente: Com uma rosa de paz e amor!

Que o futuro está ausente por enquanto...

E o passado já não importa,

passou e agora está ausente.

Vamos sorrir para o Presente.

Não buscando respostas no futuro nem no passado.

Vamos caminhar de mãos dadas com o nosso presente.

Amanhã já é o agora.

Vamos acreditar no dia que amanhece.

Vamos abraçar o Sol ou a Chuva que surgir no céu já não mais estrelado.

Mas, Céu que abriga os nossos amores maiores. Céu que abriga as nossas dores maiores. Céu que clamamos por Deus! Para entendermos o nosso presente. Para aceitarmos o quê vier em nosso futuro com serenidade. E que tenhamos consciência de cada um dos nossos atos no presente, para quê o nosso futuro seja uma verdadeira dádiva.

Vamos plantar amor. Vamos colher amor. Vamos sorrir mais. Vamos chorar menos. Vamos acabar com a inveja, a cobiça, a ganância, a violência, o mal humor, está em nossas mãos o poder de transformar o mundo.

Vamos começar pela nossa mente. Vamos educar tudo de novo!

Vamos celebrar a vida!

Vamos sorrir para cada novo dia!

Hoje você já perguntou como foi o dia da pessoa que está ao seu lado?

Seja mãe, pai, irmãos, sobrinhos, tios, amigos, primos, avós, vizinhos, cães, gatos ou até perguntou-se isto hoje?!

Está faltando amor no mundo.

Está faltando amor no mundo.

Está faltando amor e respeito.

Está faltando amor e igualdade.

Há um grande afeto neste mundo pelo que faz mal ao outro. Isto precisa acabar. Isto precisa mudar. Isto precisa ter fim. Esta falta de amor precisa ter fim!

Andréa Ermelin

18 de abril de 2018.

Quarta-feira.

SSA-BA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/04/2018
Código do texto: T6312704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.