A alegria deve tomar conta de nosso coração a cada novo amanhecer, seja em qualquer estação do ano. Auréolas douradas de sol penetram a paisagem, fora e dentro de cada um. Sim, pois o nosso interior, a nossa alma, também possui paisagens de sonhos.
Bendito seja o alvor de cada manhã, onde pássaros voam rasantes, sob o som de harpas mistrais das brisas que vem de longe.
Eleve seu espírito, respire fundo e agradeça pela vida, por mais um dia dela.


 
"Quero esse dia em boas vibrações,
flores, perfumes da brisa que extasia
levando a todos os corações
um pouco de esperança e alegria"



24/04/18
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/04/2018
Código do texto: T6317597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.