Que fazer num dia chuvoso?
Ficar em casa, observar a chuva caindo...
os pingos batendo na vidraça ...
a água correndo pela rua em declive
observar a natureza, o esplendor das flores,
o verde das árvores, das plantações
Devanear, sonhar, meditar, ler...
inspirar-se e escrever uma poesia ...
deixar o pensamento ir longe...
reviver os dias da infância
dos banhos de chuva ...
das brincadeiras no barro
quando o asfalto, não existia
voltar para casa sujos de lama,
molhados, mas com alegria...
saudades daquele tempo ..
em que tristeza não se conhecia!


(lumah)

Agradeço as interações.

      Bela participação do querido Poeta Olavo:

                     
  
"CHUVA QUE CAI LÁ FORA
                              MOSTRA SOLIDÃO NO QUARTO
                              SAUDADE QUE NÃO VAI EMBORA
                              DUM AMOR QUE NÃO DESCARTO

                                    ================
lumah
Enviado por lumah em 02/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6325409
Classificação de conteúdo: seguro