Quando entro nessa página
e vejo sua foto paizinho
oh que saudades me dá ...
dos tempos da infância
que junto com nove irmãozinhos
enchíamos uma grande mesa
com dezenas de pãezinhos...
e os queijos e doces que trazia
das viagens que você fazia...
das lutas que empreendia
para garantir o sustento
para essa grande família
que era a sua alegria.
Hoje lembro com saudades
daquele tempo gostoso
em que tudo era tão simples
sem toda essa tecnologia
tempos difíceis, sem conforto,
mas repleto de felicidade!

Luizameninmanfredi
(lumah no Recanto)

Escrita e editada na página da Família Menin,
no Facebook, aos 06/06/2014



Na foto anexa, você meu Pai, simpático, à direita da foto, de gravata, em campanha política no final da década de 50, com seu jeep e  pessoas amigas.

Esclarecendo: meu  Pai foi Vereador e naquela época, antes da Ditadura, o Vereador não recebia subsídios como hoje , recebia por sessão que participava.   Se hoje fosse assim, não haveria tanta corrupção.
                        ===================

 
lumah
Enviado por lumah em 06/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6357059
Classificação de conteúdo: seguro