Com precisão coloca na mesa
o carinho
a sutileza
a gentileza
De quem sabe expressar-se ...
Sabe a grande diferença?
entre calar e se comunicar?
É com a graça e a leveza
De quem conhece a beleza
e também a delicadeza
da importância de saber amar!

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6372077
Classificação de conteúdo: seguro