Para você filha amada,  Yauanna Cavalcanti!

O VÔO DE YAUANNA
Por Ysolda Cabral

Em plena Selva de Pedras, terra da garoa e do frio, ela encontra toda a força e beleza da Mãe Natureza.  E, como nunca, se encanta.  Pára, pensa, fotografa e filma usando a Garça de protagonista de um dia inesquecível... Mas, quando a Garça levanta vôo, ela voa junto pelo Universo do seu interior mais amplo e mais profundo, em absoluto estado de Graça. Pousa, numa fração de um segundo,  ao som de um violino, e me envia o filme de um instante mágico, vivenciado no Parque do  Ibirapuera, numa bela manhã de sábado - véspera de São João.  Sinto saudades...

**********

Praia de Candeias-PE
24.06.2018
São João/ São Paulo