É domingo

Mesmo que:

o frio continua, mas o sol apontou
amenizando o clima congelante
Aqui do Sul do Brasil, o inverno rigoroso
Aprisiona as pessoas dentro de casa

Mas tem o lado bom:

as famílias ficam reunidas e o acalento
presente nestes dias em que o vento frio sopra
da janela vejo o balanço das folhas das árvores
e as flores se abrindo aguardando o calor do sol.

Assim sendo:

vamos acender a lareira e sentir seu calor
ouvir uma boa música e o rodar do chimarrão
une a família reunida, esperando o almoço
já sentindo o cheirinho gostoso da carne assando.

Alguém:

Faz uma caipirinha para aquecer o corpo
para alguns, queimam até a alma
o importante é o clima de afeto e amor
que nos dias de inverno se faz sentir.

Fiz esta prosa:

conforme veio a inspiração
fazendo dela uma terapia
e deixando aos Poetas e amigos
do Recanto, o meu especial

BOM DIA!!

(lumah)
Editado e publicado em 22/07/2018
as   11;52, domingo.


Interações. Agradeço.
lumah
Enviado por lumah em 22/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6396925
Classificação de conteúdo: seguro