Chega a noite
A família se reúne
Para o aconchego diário
Paz e tranquilidade

Sinto a noite
Convidando para o amor
para tornar mais leve
o nosso viver....

Sinto a noite
Com todos reunidos
Numa mesa de jantar
Num diálogo amistoso
Utopia? Quem sabe
Hoje, quase impossível...

Sinto a noite
Também de lembranças
De momentos vividos
Que deixaram saudades...
E que marcaram caminhos

Sinto a noite
Na solidão do meu quarto
O convidativo cantinho
do merecido descanso
E dos sonhos encantados.


(lumah)

Agradeço as interações


      Participação do talentoso Poeta Olavo. Obrigada Poeta.

                              "SINTO A NOITE QUE TE ENCONTREI
                               COM AGASALHOS FUGINDO DO FRIO
                               SINTO A NOITE QUE TE AMEI
                               COM MUITOS BEIJOS E ARREPIOS."     

                                             ==========
lumah
Enviado por lumah em 26/07/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6401374
Classificação de conteúdo: seguro