Após um dia cinzento e nostálgico
Surge essa bela imagem do anoitecer
com seus tons dourados sobre o horizonte
inspirando os Poetas que com seus versos
lançam o olhar aos céus e o agradecimento
de um domingo de inverno terminando
momentos em que sentimentos e imagens
surgem, enlevando o pensamento a Deus
para abençoar e proteger esta noite
e a nova semana que vem chegando!

(lumah)

aos 05/08/18


Espaço para os amigos, que quiserem interagir.

         Bela interação do talentoso amigo Poeta Olavo, a quem agradeço.


                        "LASCA DE MADEIRA EM BRASAS
                         COLORE EM CARMIM CÉU ESCURO
                         ILUMINA OS TETOS DAS CASAS
                         MESMO CERCADAS POR MUROS." -

                                                ========
lumah
Enviado por lumah em 05/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6410471
Classificação de conteúdo: seguro