Eva Morena – Doação
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo

(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Dedicado à AKS, musa inspiradora

Eva Morena, vejo todo dia um quadro, nele vislumbro uma frase:
“Doe amor e o universo te devolve gratidão”!
Acentuo o coração com o agudo, também com a crase,
O til julga-se correto, mas o que há nesta vida de concreto?
Dou sentido ao coração pelas palavras, mas também a quem ele abraça!
Deus fez tudo com profunda generosidade e imensa retidão,
Sempre está presente nos gestos menos esperados
Ou nas minúcias infinitas!
Nesta brevidade campal, sou um soldado em prontidão,
Numa batalha pelo amor, onde o corpo muitas vezes
Não atende ao espírito, e se tocam como óleo e água,
Mas tudo em Deus deságua!
O universo é Deus, toca fundo em mim,
Eu o toco, em tudo toco e nos outros toca,
Somos parte deste universo tocado,
perfeitamente dedilhado pelo supremo!

No  complexo sempre há simplicidade!
Pouco se percebe alguma mudança,
Mas enquanto tudo avança sereno,
Eu não me atraso
para dizer que por tudo tenho enorme gratidão!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 24/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.