Balanço

Coloquei aqui um balanço,

Para que eu me desse um descanso,

E Minh ‘alma poder repousar...

E, no canto estratégico,

Tenho vindo, exercitando:

Hora descendo, hora subindo,

Esta tão encantadora liberdade do pensar.