Amor à primeira vista

Ela olhou para mim com olhos viajantes e, por um momento, eu só queria que ela pousasse.

Um "bom dia" por educação, involuntário, cotidiano, e logo percebi o quanto é ruim respirar em um mundo em que ela não tenha significado.

Um cumprimento, um aperto de mão... e eu me vi perdido na imensidão do sorriso dela e nas palavras nunca ditas.

Um segundo e eu quis cumprir as promessas nunca feitas, dançar a nossa música preferida nunca escolhida, oferecer a ela o chão que perdi quando a vi.

Em um dia qualquer, sem garantias, eu quis apostar no nosso jogo nunca jogado, sem saber as regras, dobrado. Sem nenhum dado sobre ela, vários dados sobre a mesa, arriscar tudo avidamente... Já perdi no jogo chamado passado, acho que posso contar com a sorte no amor novamente.