VERSOS QUASE (60)

A vida é um rio

que segue

em meandros

na planície,

nas encostas,

nas montanhas.

Vêm pedras,

vêm flores,

vêm espinhos,

alternâncias

nos caminhos.

Somos

um barco

a navegar

em águas

serenas,

rápidas,

caudalosas.

Calmarias,

rebordosas.

Rio somos, rio vamos.