Se tiver de ser

Branco? Não, enjoei.

Se tiver de ser, vai ser de rosa claro.

Vai ser numa tarde amarelada e na primavera.

As rosas serão naturais, colhidas na hora e coloridas, escolhidas conforme o meu humor do dia. Tenho pra mim, que terão tom de feliz.

Os cabelos serão soltos, despojados, ao vento.

Se tiver de ser, a minha voz, hoje, tão enfática dizendo que não, que nunca mais, vai ter cor de sim, de azul, de paz, de pra sempre.

Então correrei em direção a você, ao som de alguma música do nosso gosto, e não me preocuparei com as formalidades e nem como tem que ser, porque, se tiver de ser, vai ser do nosso jeito, de cara limpa, de alma lavada, de sorriso na cara e carregando, mais uma vez, uma porção de sonhos.

Talvez tenha troca de alianças, fotos e lembrancinhas.