Sonhos

Nós crescemos ouvindo falar de sonhos...

Ouvimos lamentos de avós, tios, tias, pais que queriam ser uma coisa, mas por algum fator alheio a eles/elas tiveram que desistir, abandonar, repensar outra forma de seguir o caminho!

Muitos de nós não conseguirá alcançar as metas, conhecerá novos horizontes... E com essa inovação, a velocidade da mudança está a um clique de nós! Mas será que seremos felizes mudando tanto, mudando intuições, sensações, ações...?

Quando eu tinha só um lápis e um caderno de uma matéria, tudo parecia ter mais valor... As pessoas pareciam ser mais palpáveis...

Os medos mais suportáveis!

Hoje tentam blindar aquilo que nasceu indestrutível! E acabam por fragilizar as máquinas mais perfeitas que já pisaram sobre a Terra: o ser humano!

Abra seu coração ao gesto mais simples do seu filho, sem criticar, sem agredir, sem oprimir!

Apenas dê amor e compreensão (umas boas palmadas na hora certa também) a ele/ela que você verá que não tem como se tornar um vaso ruim!

Muitas vezes o sonho é apenas existir num ambiente de amor, simplicidade e respeito!

Nada mais!

(Jonny Mack)

Aos meus avós entreguei meu sonho emoldurado com dedicatória e tudo mais... Mal sabem eles que o verdadeiro sonho sempre foi o aconchego da casa e da presença deles!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6458793
Classificação de conteúdo: seguro