Menina

Aumente o som, deixa a música rolar que a menina já está balançando a pontinha do dedo, no mesmo ritmo, sentindo a vibração, é som do bom, sabe? Daqueles que dá vontade de dançar sem parar.

Hoje, ela decidiu usar uma blusa canoa, surfar com a situação, dá uma de turista e trabalhar na praia.

Deixa a menina conquistar novas cores, passear por entre as aquarelas que existem além das paredes do seu quarto rosa e conquistar o mundo.

Ela já é de maior, já sabe sobre os amores e os computadores, deixa!

Ela só quer se perder de vista e se balançar um pouquinho.

Ela já descobriu como a coisa funciona: é só não pensar, deixar se levar, entrar no clima, contagiar.

Deixa, vai!