PALAVRAS

Palavras não são só palavras.

São substantivos, adjetivos, verbos, frases, textos.

Podem ser sublinhadas, intercaladas, cruzadas.

Elas podem ser o que você quiser!

Dê o seu significado.

Crie um sentido singular, mas também deixe sem sentido. Seja ambíguo às vezes só para despertar a criatividade e não esqueça os neologismos.

Mude a cor, a fonte, o parágrafo.

Escreva sobre verdades, mas, se mentir, dê exemplos.

Invente histórias.

Conte uma comédia, uma tragédia, um romance, uma piada, duas ou três.

Exagere em umas partes, simplifique em outras.

Seja poeta.

Rime, se inspire, inspire alguém.

Redija também cartas falando sobre amor, sobre ódio, sobre sentimentos nobres, mas não esqueça os mesquinhos. 

As envie pelo correio. 

Fale, grite, telefone, traduza os momentos, as emoções.

Defina a  Saudade.

Dê vida aos Sonhos.

As transforme em voz de vez em quando, em  algo audível, mas com a sua entonação.

As faça virarem ritmo, som, mas com os seus acordes, a sua velocidade e sequência.

Transforme alegrias e dores em melodias.

Componha.

As faça andar, poetizar, musicalizar, dançar, mas não esqueça das lombadas, das borrachas, do tom e das piruetas. 

Brinque com as palavras, as use, só não se lambuze demais. É feio, é nojento, dá gastura.