A  noite chega devagarinho, típica da Primavera. Lá se foi mais um domingo. O último de setembro. Um dia de paz, com a família, curtindo um bom churrasco gaúcho , um dia em que o relax e o descanso está presente em nossos lares. Estamos a oito dias das eleições. Há pouco, uma passeata de carros, torcendo por seu candidato à Presidência. Não participo desses atos públicos, mas acho bonito a fé dos participantes, com esperanças de que o seu seja o eleito e que bem governe o país.
                   Da sacada, sorvendo um gostoso chimarrão, vejo o movimento das ruas diminuindo, anunciando o anoitecer. Mais um dia que passa nas páginas de nossa vida.
                  Agradecendo a Deus por esta dádiva, as flores enfeitando nossos jardins, o verde da natureza, o sol no horizonte que vai deixando seus últimos raios. Momentos de meditação e de reflexão.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 30/09/2018
Código do texto: T6464028
Classificação de conteúdo: seguro