Enquanto muitas pessoas discutem o apoio ao candidato A ou B, ocupo meu tempo em atividades que me tragam paz e sabedoria. Não é necessário perder amigos por uma causa que logo passará e nada acrescenta . Sento na minha escrivaninha, abro a página do Recanto e escrevo. Momentos que me trazem alento e paz de espirito. A noite está ventosa, anunciando chuva novamente. A tão sonhada primavera, trouxe muitos temporais e estragos. Amanhã e dia de Nossa Senhora Aparecida, Padroeira do Brasil. Que ela abençoe nossa terra amada e que proteja o segundo turno das eleições, que vença o candidato que realmente tem as melhoras propostas, a melhor equipe de trabalho, que tenha o preparo necessário para conduzir os destinos de um País que está a deriva, em termos políticos, sociais e econômicos. Que a democracia conquistada, não seja violada.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473737
Classificação de conteúdo: seguro