Sentimento lindo, capaz de atravessar o oceano, hoje com os meios de comunicação que corta distâncias e aproxima dois seres apaixonados. Se existe amor verdadeiro, a união de almas afins, é capaz de aguardar meses, anos, até a realização da união de duas pessoas. Testemunhamos muitos casos assim, que conheceram-se virtualmente e hoje, vivem juntos numa relação de muita afinidade e companheirismo. É o caso de pessoas conscientes, maduras, que sabem o que querem. Com o tempo vai amadurecendo e ganhando espaço no coração do outro. A convivência, com sabedoria e diplomacia vai complementando e afirmando essa união de amor e paixão. Muitas vezes, mais estáveis dos que se conhecem há muito tempo, na vida real. É o amor de almas, capaz de transpor distâncias e aproximar corações que aguardavam com ansiedade conhecer alguém que fosse o amor companheiro,  parceiro, capaz de realizar os sonhos com ternura e paixão.

(lumah)



 
lumah
Enviado por lumah em 25/10/2018
Código do texto: T6486308
Classificação de conteúdo: seguro