Não temas o rumo de sua vida. Observa o curso de um riacho que corre sem parar, ultrapassa os obstáculos, supera o limite das margens e quando finalmente encontra seu destino.             Antigas tradições dizem que quando um rio está prestes a desaguar no mar, ele treme de pavor! Mas, logo descobre que desaguar no mar não é morrer Ele não deixa de ser rio, ele simplesmente se transforma no oceano. Se torna parte do oceano.
           A água da chuva faz uma dança incessante entre o céu e a terra e ao cair ela não acaba, simplesmente se transforma em algo muito mais importante, mais completa, pois banha a terra, fertilizando-a.
          Somos assim, feitos do mesmo material, sofremos transformações, servimos ao propósito maior de ver nossas energias frutificando mas a cada vez que nos deparamos com obstáculos e conseguimos superá-los, a exemplo  do pequeno riacho, que não sabe onde vai desaguar, mas nem por isso deixa de correr.

                       (lumah)
lumah
Enviado por lumah em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488491
Classificação de conteúdo: seguro